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Recette crackers de graines (pique nique de gym du 08/07)
15 mn de preparation, 25 mn de cuisson
- préchauffez votre four à 150 degrés.
- Dans votre robot : 50 g de graines de lin, et 150 g d'autres graines au choix (tournesol, sesame, courge, pavot ou autres) + 1/2 cc de sel . Réduire en poudre (au thermomix, 8secondes vit 8)
- ajouter 50 g d'eau, mélangez 5secondes, vit 4
- rassembler en boule et placez la entre deux feuilles de papier cuisson de la taille de la plaque du four. Etalez très finement (1 à 2 mm) à l'aide d'un rouleau à patisserie.
- répartir une poignée de graines entières sur le dessus et presser fortement pour les faire adhérer
- prédécouper les crakers avec le dos d'un couteau
- placer le papier cuisson avec les crakers sur la plaque au four
- enfourner environ 25 mn. Laissez refroidir puis séparez les crakers.
A conserver dans une boite hermétique à l'abri de l'humidité
note : ne pas hésiter à mettre sur le dessus des graines aromatiques (cumin, anis) et/ou des herbes séchées